Vous trouverez ici mes coups de cœur, vins du moment, découvertes ou tout simplement les cocktails que j'ai l'habitude de servir à notre table d'hôtes:

Et le tout, avec modération, bien entendu! 

Champagne Louise Brison

Nous travaillons depuis le début de notre aventure avec Delphine Brulez.

Ses champagnes millésimés, dont les vins de base sont élevés en fût, restent pas moins de 6 ans sur latte avec d'être dégorgés.

Des champagnes de gastronomie, de grande classe, qui s'accordent en tout point avec notre maison d'hôtes!

A découvrir d'urgence! 

 

Château Le Coteau

Un grand Bordeaux dégusté en famille.

Un Margaux de grande classe, des tanins parfaits et un velouté digne des plus grands.

Eric Léglise, viticulteur passionné et amoureux des abeilles, signe ici un vin magnifique, qui n'a rien a envier à tous ses voisins Crus Classés. 

Je vous invite à allez le découvrir très vite!

Domaine Ogereau

Un de mes derniers coups de cœur.

Et un de mes cépages favoris. Un chenin tout en finesse, une minéralité éclatante et une fraicheur incroyable font de ce vin blanc du Val de Loire une pépite!

Emmanuel Ogereau, amoureux des terroirs et du chenin, installé au cœur des Coteaux du Layon et de Savennières, en plus d'être un grand vigneron, vinifie ses vins avec une précision incroyable. 

Un grand blanc, à n'en pas douter!

 

London Mule

Mon cocktail du moment!

J'adore ce cocktail, vraiment un mélange de fraicheur avec le gingembre et de douceur avec la verveine du Gin (100% Lot Et Garonne!) Attribut N°1 de la distillerie Du Grand Nez.

Personnellement, j'utilise la ginger beer Fever Tree, car je la trouve incroyable!

Une note de citron vert et vous pouvez également rajouter de la menthe fraiche si vous le voulez!

Et surtout: beaucoup de glaçon, c'est la règle pour un bon cocktail!

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